网站名称
banner
    我校留学生在2016“同乐江苏外国人歌唱才艺大赛总决赛”中喜获佳绩
    2016-11-16 14:55   审核人:

      11月13日晚,2016“同乐江苏外国人歌唱才艺大赛总决赛”在南京江苏广电总台大剧场举行。我校国际教育学院的20名留学生参加了比赛,他们参演的节目《中国吉祥》和演唱的《千年游》获得了“最佳表演奖”,徐州医科大学获得了“优秀组织奖”。

        本次决赛的120位选手是江苏各界的外国人士,来着美国、法国、瑞士、阿尔巴尼亚、叙利亚、印度、尼日尼亚等。活动以江苏与世界各国的文化交流为主线,除歌唱外,还增加了说唱、街舞、功夫、b-box等更多的艺术形式。

        “同乐江苏”外国人才艺大赛是由江苏省人民政府新闻办公室和江苏广电集团联合打造的外宣品牌,自2010年以来至今已历时七届,旨在吸引外国人前来江苏生活和学习,同时展现在华外国友人积极融入中国社会的精神面貌。

      

     

    关闭窗口