网站名称
banner
    我院留学生在国际生理学竞赛第三届中国大陆地区热身赛喜获佳绩
    2017-05-12 08:00   审核人:

        5月6日,国际生理学竞赛第三届中国大陆地区热身赛在我校主校区学术报告厅举行。本次竞赛受国际生理学竞赛组委会委托,由江苏省生理科学学会、我校基础医学院和国家级基础医学实验教学示范中心共同主办。

    参加本次竞赛的20支代表队分别来自中南大学、第二军医大学、第三军医大学、第四军医大学、安徽医科大学、广西医科大学、江苏大学、扬州大学、昆明医科大学、西南医科大学、泰山医学院和徐州医科大学等12所高校。蚌埠医学院派员观摩了比赛。经过初赛、复赛、决赛共三轮的激烈争夺,徐州医科大学、泰山医学院、第二军医大学代表队分获前三名。

    我院高度重视本次大赛,并为此做了大量工作。在教师动员和鼓励下,留学生踊跃报名参赛。通过选拔,5名留学生通过初赛。之后这五名同学积极准备复赛,每周讨论,互相学习,积极性和主动性非常高,形成良好的学习气氛,最终2015级留学生Ajimakin Adeboriota Lola以优异的成绩进入决赛,并与团队共同荣获第一名的好成绩。

     

     

     

     

    关闭窗口