网站名称
banner
    连云港东方医院来我校考察留学生实习带教工作
    2017-05-17 10:45 李雯  审核人:

    510日下午,连云港东方医院副院长何学明一行8人来我校及附院考察留学生实习带教情况。蔡红星副校长热情会面,对其来访表达诚挚欢迎。国教院孙红院长、朱春梅副院长陪同,并向其重点介绍了我校将于近期下实习点的12级留学生情况。

    何学明副院长一行与国教院领导、老师们首先赶赴西苑,考察留学生实习期间居住环境。随后抵达附院,与临床学院董晨副院长和负责实践教学的梁茜副主任、金杭老师针对留学生实习带教进行深入交流;12级留学生代表也同时到场,与老师们讨论实习期间学习、住宿的相关问题。最后,胃肠外科朱孝成主任进行了留学生教学查房示教,展示了附院优秀的留学生实习带教水平,得到何学明副院长一行的高度赞赏。

    据悉,我校12级留学生共65人,将于6月下实习点。今年,将首次派遣数名留学生赴连云港东方医院进行为期一年的临床实习。

     

     

     

    关闭窗口