网站名称
banner
    尼日利亚高级警官团访问我校
    2018-12-26 09:04   审核人:

        1222日上午,尼日利亚高级警官团团长SHAFFA  HAYATU一行在徐州市公安局出入境管理支队相关人员的陪同下访问我校。副校长刘慎军会见来宾,国际教育学院负责人出席见面会。见面会由国际教育学院院长孙红主持。

     

    副校长刘慎军对尼日利亚高级警官团SHAFFA  HAYATU一行来访表示欢迎,向来宾介绍了学校的基本情况、国际合作交流以及留学生教育相关情况,并表示愿意加强与尼日利亚相关机构合作,帮助尼日利亚等非洲国家培养更多优秀的医学人才。

    SHAFFA  HAYATU局长对学校的热情接待表示感谢,同时感谢学校为尼日利亚培养出很多优秀人才,也希望以后有更多的与学校合作的机会。

     

    随后,SHAFFA  HAYATU局长一行与学校尼日利亚籍学生交流座谈,了解他们学习、生活等方面的情况,并勉励大家珍惜在徐州医科大学学习的机会,遵守中国的法律和学校的校纪校规,刻苦学习,开拓眼界,学成后更好地为国家建设服务。

     

    我校自2014年开始招收尼日利亚留学生,目前有尼日利亚留学生本科生35名,硕博生5名。

     

     

     

    关闭窗口