网站名称
    我院代表队获得徐州医科大学第十四届天使杯女子篮球比赛亚军
    2019-06-05 09:24 高梦  审核人:

在20194月到6月的徐州医科大学第十四届天使杯女子篮球比赛中,第一次参加比赛的国际教育学院队荣获亚军。

本次比赛由小组赛、八进四、半决赛和决赛四阶段组成。带着前四场全胜的成绩,国际教育学院代表队健儿一路过关斩将,与临床医学系女子篮球队会师总决赛。总决赛于63日下午六点在主校区篮球场举行,经过激烈的对抗,最终我院代表队不敌对手,夺得了亚军。比赛结束后,两队球员们互相握手祝贺,气氛非常愉快,许多留学生们也到场为运动员们加油欢呼,最后大家一起合影留念。

天使杯女子篮球比赛不仅丰富了女生们的大学生活,也提供了留学生和中国学生的交流平台,为徐州医科大学的留学生们营造了浓厚的运动氛围。