网站名称
banner
    徐州医科大学2019届留学生毕业晚会成功举办
    2019-06-24 15:51   审核人:

    621日晚,由国际教育学院主办的徐州医科大学2019届留学生毕业晚会在学校大学生俱乐部成功举办。国际教育学院副院长张卓琦及全体老师、部分教师代表、2019届留学生毕业生和留学生在校生参加了晚会。

    张卓琦副院长代表学院在晚会上致辞。她向2019届毕业生致以最热烈的祝贺,祝愿毕业生在以后能够立足岗位、献身医学。2013级本科毕业生代表Bassam2016级研究生毕业生代表Bilal分别上台讲话,回忆了在徐医大学习的成长和收获,表达了对师长的感谢以及对学院和同学的祝福。

    整场晚会节目形式丰富多彩,由时尚秀拉开帷幕,有女声独唱《可惜不是你》、歌曲串烧《青春之歌》,有民族风情的亚洲舞蹈《Stronger》、《Motion Triad》、《Lazy Dance》、《Dance Versity》,有热情洋溢的非洲歌舞《Exodus》、《That Goddess》、《Traditional Afro》,还有哑剧《Comedy Skit》和舞台剧《那些年》,中间的抽奖环节充分调动了现场情绪,团体舞《Hunger Hoppers》则将晚会气氛推向了高潮。晚会在现场观众的欢呼中,在2013级留学生合唱中文歌曲《如果没有你》中落下帷幕。

    本次毕业晚会寄托了学校对2019届留学生毕业生的美好祝愿,彰显了留学生的青春风采和独特魅力。学校祝愿所有毕业生在未来的征程中书写属于自己的璀璨人生!













    关闭窗口