我校留学生参加徐州-雷欧本结好30周年庆祝活动暨“Joys in Xuzhou”第二季活动

发布时间: 2024年04月22日
发布人: 学工办

4月18日下午,中国徐州—奥地利雷欧本结好30周年庆祝活动暨“Joys in Xuzhou”第二季活动在徐州园博园举行。

"Joys in Xuzhou"是由徐州市人民政府外事办公室和徐州市人民对外友好协会共同精心策划并打造的系列活动,致力于为在徐州工作、学习和生活的外籍人士提供全方位、高品质的生活便利与文化交流体验。

我校24名留学生通过中文歌曲《甜蜜蜜》、现代舞《Spring Fling》和民族舞蹈《BHARTIYA NATYAM》,生动表达了他们对中华传统文化的喜爱、积极向上的生活热情,以及把徐州作为第二故乡的认同感、归属感,共同谱写了更多关于友谊、理解与共享的美好篇章,获得在场嘉宾的一致好评。